Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жанна Фриске 10 февраля: новости за сегодня и состояние здоровья, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Жанна Фриске 10 февраля: новости за сегодня и состояние здоровья

Жанна Фриске, последние новости, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 10 февраля 2015


Самочувствие Жанны Фриске сегодня, 10 февраля, не вызывает серьезных опасений у медиков и ее родных. Все идет к тому, что исполнительница окончательно избавиться от тяжелого недуга и больше мыслей отдает тому, как будет проистекать ее жизнь после длительной реабилитации. В планах артистки имеется и возвращение на большую творческую эстраду.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 10 февраля 2015 года

Поклонники с большим вниманием следят за здоровьем известной российской певицы Жанны Фриске. Они хотят знать не только подробности ее текущего состояния здоровья, но еще и выяснить, какие планы строит исполнительница на обозримое будущее.

Несмотря на все успехи в борьбе с раком головного мозга Жанна предпочитает пока не появляться на публике. Ведь у нее еще имеют место быть трудности с лишним весом, который был набран во время пика заболевания, когда артистка была попросту прикована к постели. Однако соседи подмосковного дома родителей Фриске уверяют, что она выглядит практически полностью здоровой. Ее регулярно замечают на улице, где она предпочитает проводить время в компании супруга Дмитрия Шепелева и сына Платона. Несмотря на морозы, семья гуляет постоянно. Также исполнительница много времени уделяет работе в спортивном зале, дабы окончательно побороть лишние килограммы.

Специалисты отмечают в неофициальных беседах, что еще сохраняются некоторые последствия длительного заболевания в виде лишнего веса и другого, но Жанна Фриске крайне быстро возвращается к былым кондициям.

Сегодня можно с уверенностью говорить, что все больше Фриске думает не о возобновлении карьеры, а о благотворительности, направленной на помощь онкологически больным людям. Поговаривают, что певица даже хочет создать соответствующий фонд.

Напомним, Жанна Фриске страдает весь минувший год от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике.