Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Шоу-бизнес последние новости слухи на сегодня, 29.03.2017

29 мар 2017, 08:50   
Шоу-бизнес последние новости слухи на сегодня, 29.03.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29 марта, сообщают о массе событий из личной жизни знаменитостей нашей страны. Так, будет уместно выделить следующие новостные сюжеты: Лариса Гузеева трогательным образом поздравила дочь с 17-летием. Брат Никиты Джигурды рассказал страшную тайну о его прошлом. Юлию Началову обвинили в ретушировании своих снимков.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.03.2017: Гузеева трогательно поздравила дочь

Популярная телеведущая и актриса Лариса Гузеева, которая также является матерью двоих детей, поздравила свою дочь с днем рождения. В праздник своей второй дочери, которой исполнилось 17 лет, Гузеева решила трогательно поздравить ее с праздником.

Ведущая известного телешоу "Давай поженимся" часть делает публикации на своей странице в микроблоге Instagram фотографий своих детей: 25-летнего сына Георгия и 17-летней дочери Ольги. Как стало понятно по многочисленным фотографиям своих детей, Лариса Гузеева испытывает гордость и радость за их успехи. Этим она еще больше восхищает своих поклонников, ведь не для каждой звезды семья стоит настолько высоко.

Свежий пост телеведущая сделала в честь праздника любимой дочки. Лариса Гузеева написала, что безмерно рада, что у нее есть такая прекрасная дочь, и она всегда будет с ней рядом. К поздравлениям ведущая добавила фотографию Ольги. В честь праздника подписчики телеведущей тоже решили высказать слова поздравления в адрес 17-летней Ольги. Публикация собрала большое количество лайков и комментариев.

Свежие новости шоу-бизнеса и тайны звезд: страшная правда о прошлом Джигурды

Скандальный шоумен Никита Джигурда рассказал, что на днях у него случился микроинсульт. Сергей Джигурда, его брат, сообщил о страшной тайне своего родственника.

Оказалось, что у Никиты в детстве были проблемы с психическим здоровьем и его отправляли на некоторое время в специальную лечебницу. Джигурда давил на свою мать, а отчим пытался ее защитить. Но брату хватило толчка, чтобы он отлетел от женщины. Никита очень грамотно подходил к делу, так как о скандалах никогда не слышали соседи.

После этого семейство начало решать, как остановить старшего сына. На следующий раз они вызвали работников психиатрической болезни. Никита сейчас любит рассказывать об этом под видом антисоветских высказываниях и откосе от армии, но это все ложь, так как его туда отправили родители. Сергей отмечает, что эта "лапша" останется на совести у шоумена до конца жизни.

Свежие новости шоу-бизнеса России сегодня, 29 марта: Началову обвинили в чрезмерном фотошопе

Фотографии прославленной певицы Юлии Началовой на ее страничке в Instagram стали озадачивать подписчиков. По их мнению, Началова перестаралась в своем желании выглядеть лучше, чем есть.

Знаменитости порой корректируют свои снимки, чтобы больше нравиться поклонникам. Но иногда такое увлечение приводит к обратному эффекту. На подправленном фотоснимке поклонники не узнали бы Юлию Началову, ели бы он не был размещен на ее страничке в Instagram.

Неестественность не вызывает одобрения, даже, порой, является причиной насмешек. Нос Началовой стали сравнивать с носом Майкла Джексона, но, при всем уважении к исполнителям, это сравнение не было положительным. Подписчики посоветовали Началовой не слишком увлекаться, уверяя, что она и так красивая.