Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Когда Владимир Путин раскроет все свои секреты

29 мар 2017, 15:40   
Когда Владимир Путин раскроет все свои секреты

Известная телеведущая Лера Кудрявцева поведала о некоторых тайнах программы "Секрет на миллион", которую она ведет. Вместе с этим девушка высказалась на тему о том, сможет ли в передаче появиться президент Владимир Путин.

Не так давно на российском телевидении появилась программа "Секрет на миллион". Очень быстро она заработала скандальную славу. Ведь в ходе обсуждения выясняются очень пикантные подробности из личной жизни знаменитостей нашей страны. В качестве примера можно обратиться к случаю с Еленой Прокловой. Артистка, в частности, честно призналась в романах с актерами, в том числе и женатыми. Без скандала не обошлось. Лера выступила по той передаче в следующем ключе: "Мы не обсуждаем вопросы заранее, и для меня признания Лены стали неожиданностью. Она не просила ничего вырезать".

Также была затронута и тема появления в студии фигуристки Марины Анисиной, которая обсуждается сейчас в контексте развода с супругом Никитой Джигурдой. По словам Леры, она давно дружит со спортсменкой. "Мы с ней созванивались и обсуждали будущую программу. Почему она защищает Никиту? Правильно делает! Он ведь отец ее детей. Марина не скрывает, что Никита изменился, что-то произошло с психикой, с нервной системой. Но она пытается его где-то оправдать, где-то пожалеть", - заметила телеведущая.

Не упустила из внимания Кудрявцева и возможность участия в ее программе Владимира Путина. "Я бы Владимира Путина с удовольствием и обсудила бы его не политическую, а личную историю", - пояснила телезвезда, но призналась, что не может себе представить сроки разрешения этого вопроса.

В этой связи нужно признать, что российский лидер не балует подобного рода шоу своим участием. Она старается держать за занавесом подробности своей личной жизни.

Интересно заметить, что из признания Леры следует, что у нее имеется несколько близких друзей, которые наотрез отказываются участвовать в программе. "Они признаются: причина - трусость, страх перед каверзными вопросами, на которые они не ответили бы, а я бы попросила ответить..." - добавила телеведущая.

В заключении Лера Кудрявцева добавила, что ее программа крайне эмоциональная, поэтому она постоянно берет перерыв, так как не может сдержать слезы. Приходится работать в очень напряженных условиях в виду ранимости характера телеведущей.

Читайте также
Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 29 марта
29 мар 2017, 17:40    0 комментариев
Террористические группировки, орудующие на территории Сирии, никак не могут успокоиться. Несмотря на то, что все чаще они...