Последние новости
Дмитрий Песков и Татьяна Навка отдыхают в Испании со своими детьми
07 май 2017, 07:41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков решили устроить небольшой отдых и полетели на...
Поиск

Эзотерический укро-психоз в патологии — диагноз украинскому обществу

07 май 2017, 06:41   
Эзотерический укро-психоз в патологии — диагноз украинскому обществу
07.05.2017 - 4:30


Глядя на недавние заявления нацсвидомых относительно третьей годовщины трагедии в Одессе, можно окончательно поставить крест на части этого поколения. Они уже не излечимы – это патология маниакального психоза кровожадности.



Основной посыл заигравшихся подростков сводится к тому, что они «освободили город от русскомирского дерьма». Им плевать на детей, стариков и даже беременных женщин. Это были не люди — всё это была «вата», которую они «праведно сожгли».



Уму непостижимо! Разве это могут быть слова нормального человека? Нет. Это т.н. истероидный психоз – психическое заболевание, при котором человек не может адекватно воспринимать окружающую реальность и реагировать на неё. Это психическое нарушение, когда реальность настолько искажается, что это уже не имеет ничего общего с тем, что видят окружающие.



Быть нормальным больному мешает постоянная боязнь за свою жизнь, голоса в голове, которые приказывают что-то сделать, видения, которые никому больше не доступны и т.д. Эти умственные призмы изменяют поведение больного. Его реакции становятся совершенно неадекватными: он может предложить закрыть кого-то за решётку, поместить в некое гетто по причине низкого IQ и даже строить стену против мнимого агрессора.






Иногда фантазии становятся настолько реальными, что больной начинает придумывать себе собственных богов и свои собственные религии. А если к этому приложит руку посторонний человек со злым умыслом и подыграет больному, то он может манипулировать и внушать больному нужные ему (манипулятору) фантазии. В нашем случае нашёлся и больной, и манипулятор.




Украина 25 лет не могла разобраться в своих проблемах, и это дало свои негативные плоды. Нервная система истощена, появляются навязчивые идеи и страну берёт в оборот её манипулятор.




Для справки на будущее: я не являюсь украинофобом – я самый настоящий УКРОфоб. А это две большие и принципиальные разницы.



В общем, ситуация с «украинскими адептами» набирает обороты, а их психоз давно приобрёл черты некой религии. Украинский национализм, наверное, не похож на любой другой национализм, известный истории.



Это своего рода исторический феномен, что вобрал в себя все то негативное, что воплощали в себе самые больные секты, религии, ублюдочные движения и прочие языческие субкультуры. Даже из Европы они умудрились вытащить только одну гомосятину, ведь остальное противоречит их природе.



«Правый сектор»* – это самое парадоксальное патриотическое движение в истории. Посмотрите хотя бы на результаты их горячей любви к Родине: чем сильнее они её любят, тем больше она трещит по швам.



На пике украинского самосознания их Родина потеряла значительные территории, выросла смертность до второй в мире, началась война, экономика претерпела упадок, страна переживает геноцид, и всё это происходит под радостное одобрение патриотов, ратующих за процветание их собственного государства. И всё это за каких-то жалких 3 года.




Всё, что движет нацсвидомыми, – это ненависть и жажда крови.




Начиная с призывов бешеной истерички Фарион 2014-го года и кончая недавним монологом «суперстар» двух песен О. Скрипки, начинаешь понемногу уверяться в наличии психоза.



После всего, что я вижу и слышу от них в наш адрес, я думаю, что они уже давно создали свою религию и поклоняются какому-нибудь Вельзевулу. И не нужно сейчас вертеть пальцем у виска. Посмотрите на их поведение и просто сложите получившуюся картину воедино.




Они проводят какие-то средневековые обряды на городских площадях, и в XXI веке какого-то чёрта жгут факела, скрывают свои лики за тряпичными масками подобно африканским шаманам и носятся с портретом давно мёртвого психически неуравновешенного маньяка.




Ухая и ахая, словно в психоделическом трансе, они носятся с языческими символами давно канувших в лету богов. Они танцуют танец смерти и жаждут новых жертвоприношений во славу своей умирающей, если не уже мёртвой Украине.






«Ещё, ещё, ещё! Больше крови! Больше детских смертей!» – кричат они стуча в свои барабаны смерти. Они в кратчайшие сроки сумели снять все старые истуканы своих отцов и дедов, ведь старые идолы созидания оскверняют их совершенную религию разрушений. Новые молитвы, прославляющие Украину, помогают им убивать всё больше и больше придуманных врагов во имя их «совершенной» религии.



«Слава Украине!» – кричат они зажимая в руках очередную обойму. «Героям слава!» – Подхватывают почти нейтральные обыватели и невольно проходят инициацию в новые адепты, заражаясь тем же психическим расстройством. «Украина… Понад усе! Загиблим героям трийчи! Слава, слава, слава! Москалям-ворогам трийчи! СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ!»



Они придумали себе новых предков, которые в 5 раз старше библейского Первородного греха человечества. Но нация есть, а страны уже практически нет. Их страна если не умерла, то уже корчится в предсмертных судорогах. Вероятно, это их жертвоприношение мертворождённого государства.



Везде сквозит эта СМЕРТЬ, в новом флаге цвета тьмы и крови, и даже щеневмерлый молитвенный гимн пропитан словами о смерти, врагах и обещаниями положить душу и тело во имя своей мертворождённой страны.




Это своего рода некрофилия, что перерастает в самую настоящую некромантию. Утопив страну в крови, они желают породить на свет нечто совершенно иное и ещё более опасное.




Их стране когда-то не хватало патриотизма, и они его обрели непомерной ценой. Да и как можно быть патриотом в стране без будущего? Тут невольно впадёшь в психоз.



Они принесли в жертву Огню Перуна, или другого забытого божества, свою «Небесную сотню», когда жгли свои чёрно-коптящие ритуальные огнища в Киеве. Первая кровавая жертва пролилась, лишь положив начало этому маниакальному культу. Но одна сотня лишь разыграла аппетит выдуманного «Зверя», и кровь начала литься в Одессе и Мариуполе. Необходимо было инициировать источник постоянной кровавой жатвы, и война пришла на Донбасс.



Они продолжают требовать ещё больше крови, не только на Донбассе, но и на своей собственной вотчине. Аппетиты «кровавого демона» постоянно растут вслед за развитием болезни, и однажды он выйдет из-под контроля и напьётся вдоволь.



У этого «демона» очень много лиц и голосов, которые призывают «Закрыть в гетто», «Устроить блокаду», «Забрать территории», а «местных рабов уничтожить» и так далее. «Демон» однажды выйдет из-под контроля и неминуемо поглотит самоё себя. Ведь много маниакальных психозов в результате заканчиваются самоубийством.



Однако это только догадки о том, что может в действительности твориться в голове у несчастного пациента, который разгуливает на свободе и воплощает в жизнь все свои псевдорелигиозные фантазии. Остаётся только надеяться, что всё это когда-то пройдёт и психоз не окажется патологией.






Алексей Гумилёв, для «Русской Весны»




* запрещенная в РФ экстремистская организация.




Источник: RusVesna.su