Важные темы

Григорий Лепс признался, что хочет завести пятого ребёнка

17-07-2017, 08:45
Григорий Лепс признался, что хочет завести пятого ребёнка







Несмотря на свой солидный возраст многодетный отец Григорий Лепс (Лепсверидзе) не планирует останавливаться на достигнутом и планирует в ближайшем будущем обзавестись ещё одним ребёнком. Воспитывая четверых детей, певец уговаривает супругу ещё родить ему наследника.

Напомним, что сегодня заслуженному артисту России исполнилось 55 лет, однако он не видит причин завязывать с эстрадной карьерой. Кроме того, Лепс считает, что ещё достаточно молод для того, чтобы произвести на свет ещё одного ребёнка. По его словам, он уговаривает супругу Анну родить ему наследника. Пока, как утверждает знаменитость, его попытки не увенчались успехом. При этом певец подчёркивает, что настроен решительно и обещает в случае, если его переговоры с женой зайдут в тупик подключить к данному обсуждению своих друзей.

Сейчас пара воспитывает троих детей: двух дочерей Николь и Еву, а также сына Ивана. Кроме того, у артиста есть дочь от первого брака Инга, которая всего на 12 лет младше его супруги.


Теги:
Культура

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация