Важные темы

Екатерина Шпица рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом

17-07-2017, 11:05
Екатерина Шпица рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом







Екатерина Шпица рассказала о взаимоотношениях со своим бывшим супругом каскадером Константином Адаевым. От совместного брака у пары остался общий сын – пятилетний Герман. Актриса признается, что ее расставание с Адаевым прошло без лишних сор и взаимных претензий. Несмотря на то, что знаменитость до сих пор хранит обиду на бывшего возлюбленного, она не препятствует регулярным встречам ребенка с отцом, который регулярно балует сына.
Сама же звезда также старается уделять внимание Герману, несмотря на сильную занятость на работе. Летом они часто гуляют в парке, играя в бадминтон или катаясь на катамаране. Тем самым, Шпица стремится показать сыну, что счастливым можно быть даже после развода родителей.
Напомним, ранее Шпица пришла на "Кинотавр" без нижнего белья.

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация