Важные темы

Лена Ленина приютила козленка

17-07-2017, 11:10
Лена Ленина приютила козленка







Главный редактор сайта Znamenitka нетривиально проводит свои на греческие каникулы

Писательница Лена Ленина проводит каникулы со своей мамой в Греции. «Лучшая дочь года» купила своей мамочке здесь маленький домик у моря, и они с мамой занимаются его благоустройством в промежутках между купаниями в море, спа-процедурами и шопингом. Сегодня утром Ленина заметила разгуливающего в их саду козленка, поедающего новые саженцы абрикосовых деревьев. Видимо, малыш отбился от своего стада и заблудился. Как была, в дизайнерской шляпе и платье известного итальянского модельера, Лена схватила козленка и стала мучительно соображать, как найти его семью.

А что бы вы сделали, если бы нашли чужую скотину у себя на террасе? Ведь запрос в гугле «что делать, если к вам в сад пришел козленок?», не пользуется популярностью. Лена, жительница крупного мегаполиса, не умеет читать вытатуированные клейма на телах стадного скота, поэтому она сначала позвонила в полицию, где ей вежливо дали понять, что она обратилась не по адресу. Потом она расспросила садовника и соседей, затем обзвонила все крупные животноводческие фермы, что было трудно ввиду незнания Леной греческого языка, а сельхозработниками — английского.

Все это время Лена Лениной заботливо поила найденыша водой и великодушно предоставила траву из маминого сада к услугам козленка. После нескольких часов хлопот, довольный и откормленный козленок вернулся в лоно семьи, а своей спасительнице на память разрешил с ним сфотографироваться.


IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация