Важные темы

Сергей Захарьяш высказался о женщинах «после 30»

17-07-2017, 11:35
Сергей Захарьяш высказался о женщинах «после 30»







Я не хочу себе взрослую девушку, я хочу молодую 20 – 23 года. Зачем мне женщина взрослее меня?! Например, когда мне будет 30, ей будет 35 и что? Мужчина только тогда сможет вести отношения, когда будет старше! Для меня очень большую роль играет внешность. Когда в отношениях девушка в возрасте, есть большая вероятность, что мужчина будет засматриваться на молодую. Зачем нужны такие отношения? Мне было бы скучно с 30-ти летней. В этом возрасте уже любовь не нужна, как в 20 лет. По сути, после 30 вообще ничего женщине не нужно. Она становится самостоятельной, занимается карьерой и без мужчины может прожить.

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация