Важные темы

В сети появились первые свадебные снимки Миранды Керр и Эвана Шпигеля

17-07-2017, 11:35







Эван Шпигель и Миранда Керр

Еще в мае этого года супермодель Миранда Керр и основатель Snapchat Эван Шпигель сыграли свадьбу, однако само торжество и его детали осталось за закрытыми дверями. Cпустя почти два месяца поклонники наконец-то могут разглядеть свадебные фотографии, которые были опубликованы в минувшие выходные сразу несколькими американскими журналами.

Особое внимание общественности было уделено платью Миранды, в котором она, как пишут пользователи, настоящая принцесса. Свадебный классический наряд был создан лично Марией Грацией Кьюри, директором дизайнерского дома Dior.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Это был волшебный день,

— прокомментировала фото с супругом Миранда.

Напомним, что церемония бракосочетания прошла в узком семейном кругу (менее 50 человек). Присутствовал на свадьбе и сын Миранды от ее первого брака с Орландо Блумом — 6-летний Флинн.

В сети появились первые свадебные снимки Миранды Керр и Эвана Шпигеля


IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация