Важные темы

Моника Беллуччи украсила обложку Telegraph

17-07-2017, 11:45
Моника Беллуччи украсила обложку Telegraph







Моника Беллуччи довольно часто становится героиней разнообразных фотосессий.

На сей раз она появилась на обложке июльского Telegraph Magazine, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лиза.


Автором новых снимков с ее участием стал Франческо Карроззини – известный фотограф, а также режиссер, оператор и продюсер.

«Кое-что о Монике» – так в целом назван проект, в котором появляется известная актриса. Она примеряет разные образы. «Девушка Бонда» — один из образов актрисы: Моника с распушенными волосами и в длинных одеждах идет по улице. «Икона» — Моника в меховой длинной накидке. «Звезда кино» — и она стоит, раскинув руки в разные стороны, посреди оживленной улицы мегаполиса.

В отличие от множества других фотосессий, Франческо Карроззини не стал эксплуатировать знаменитую сексуальность Моники. Фотограф не стал ее раздевать или выгодно подчеркивать ее формы.

Напротив: на всех снимках Моника появляется в одежде и практически никак не демонстрирует свое шикарное тело. Но при этом кадры – очень интересные, и прекрасную женщину хочется рассматривать.

Хроника.инфо


Теги:
Культура

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация