Важные темы

Фазы луны в июле 2017 года по дням: лунный календарь

17-07-2017, 12:00

Лунный календарь дел позволит Вам почти всегда быть в курсе того, какая в данный момент Луна.

Лунный календарь дел на июль 2017 года сможет посодействовать Вам в планировании дел и сможет помочь Вам определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца для дел.

Многие астрологи утверждают, что Луна влияет не только на состояние человека, но и его будущее, а также здоровье и внешность.

Очень важно придерживаться некоторых процедур красоты в отведенный для этого период, чтобы Солнце, которое во втором месяце лета более активное, не только не навредило вашему здоровью, но и сохранило вашу внешность и произвело необычаемый эффект в изменениях в вашем виде.

Новолуние в июле 2017 года выпадает на 23 июля.

Благоприятные дела: планирование дел, выполнение небольших текущих задач, пассивный отдых, очищение организма.

Неблагоприятные дела: начало новых проектов, выполнение масштабных задач, смена места работы, грандиозные домашние дела, крупные денежные операции, стрижка, косметологические операции, интенсивные физические нагрузки.

Полнолуние в июле 2017 года выпадает на 9 июля.

Благоприятные дела: выполнение мелких однодневных задач и творческих проектов, работы по дому, стрижка, очищение организма.

Неблагоприятные дела: начинание и продолжение крупных дел (за исключением творческих проектов), смена места работы, денежные операции, путешествия, косметологические операции.

Растущая Луна в июле 2017 года выпадает на 1 - 8 июля, 24 - 31 июля.

Благоприятные дела: начало новых проектов, инвестирование денежных средств, заключение сделок, работы по дому, новые знакомства, стрижка, уход за кожей, занятия спортом, избавление от вредных привычек, очищение организма.

Неблагоприятные дела: выполнение рутинных задач, чистка лица, депиляция.

Убывающая Луна в июле 2017 года выпадает на 10 - 22 июля.

Благоприятные дела: выполнение сложных задач, завершение дел, анализ проделанной работы, смена рода деятельности, небольшие работы по дому, стрижка, процедуры по уходу за телом, умеренные физические нагрузки, путешествия.


IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация