Важные темы

Алиана Устиненко делится ценными знаниями с подписчиками

11-08-2017, 11:20
Алиана Устиненко делится ценными знаниями с подписчиками







Скоро осень, опять похолодает, и мы начнём больше есть, чтобы согреться, снять хандру, поднять себе настроение. Да и вообще, что, нельзя себе позволить бургер заточить под новую серию любимого сериала? Знакомо, да? А потом стремительно наступает Новый год, а любимая юбка-карандаш не то что не застёгивается, в неё невозможно влезть! И что делать то? Так и жить в этой спирали? Толстая и счастливая или тощая и готовая убить за бургер? Нет, дорогие друзья! Мне не жалко делиться ценными знаниями, и хочется принести вам пользу своим советом! Поменяв кардинально своё сознание в питании, именно так это можно сделать!

IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация