Важные темы

Дженнифер Энистон рассказала, как Джастин Теру пользуется ее бьюти-средствами и почему ей не нравилась роль в сериале "Друзья"

11-08-2017, 11:20







Джастин Теру и Дженнифер Энистон

48-летняя Дженнифер Энистон не боится делиться секретами личной жизни и выражать свое мнение по поводу самых разных вопросов. Накануне актриса дала интервью порталу Refinery29, в котором рассказала, что ее 46-летний супруг Джастин Теру, который вчера, кстати, отметил день рождения, любит пользоваться ее средствами по уходу за телом и лицом.

Он берет у меня все, начиная от шампуня для волос и заканчивая зубной пастой... Любой продукт, который я наношу на лицо, он одалживает и пользуется сам... Он любит бриться и удалять все лишние волосы на лице, и мне это очень нравится! Я люблю, когда он так делает,

— откровенно призналась актриса.

Дженнифер также добавила, что внимательно следит за тем, какие косметические средства она приобретает. Для нее очень важен срок годности продукта, а также его эффективность. Но это касается не только бьюти-средств. Энистон контролирует каждый продукт в своем холодильнике, даже прописывая срок его годности.

Я хочу знать, что и когда может меня отравить,

— пошутила знаменитость.

Супруга Джастина Теру рассказала, что когда снималась в сериале "Друзья" (Friends), то ей категорически не нравилась прическа ее героини Рэйчел Грин.

Я ненавидела свою прическу боб. Она совершенно не работала на меня. Мои волосы от природы очень волнистые, поэтому совершенно не подходили для такой прически... Как по мне, то это больше напоминало мне меховой мяч,

— заявила Энистон.

Кадр из сериала "Друзья"

Стоит отметить, что Дженнифер очень внимательно относится к тому, как она выглядит и во что одевается. Она не предпочитает слишком откровенные наряды и неожиданные трансформации во внешности. Джен комфортно в том образе, который закрепился за ней еще много лет назад. Интересно, а что больше всего привлекло в звезде ее супруга?

Напомним, что чуть меньше недели назад Джастин Теру и Дженнифер Энистон отметили вторую годовщину свадьбы. Пара поженилась во дворе собственного дома в Лос-Анджелесе.


IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация