Важные темы

Возвращенные родственниками Фриске миллионы «Русфонд» потратит на лечение онкобольных детей

11-08-2017, 12:20







Взысканием займутся судебные приставы

Накануне «РИА Новости» связались с президентом благотворительной организации «Русфонд» Львом Амбиндером. Он заявил, что средства, возвращенные родственниками покойной певицы Жанны Фриске, будут потрачены на лечение онкобольных детей. После чего на официальном сайте «Русфонда» будет опубликована подробная информация о каждом ребенке, получившим лечение на эти деньги, а также порядок возврата пожертвований для желающих.

Напомним, что в этот четверг Мосгорсуд объявил законным решение Перовского районного суда о возврате организации 21,6 миллионов рублей, которое близкие исполнительницы безуспешно пытались обжаловать. Принудительным взысканием вышеупомянутых средств будут заниматься судебные приставы.


IBFinance

Использование любых материалов, размещенных на сайте IB-Finance.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация